Zurück zur Veranstaltungsübersicht

CIM Food Dialogue

Datum 10.06.2024
Uhrzeit 12:00 bis 14:30
Location CIM Hub, Barfüßerstraße 48

Wir sehen uns beim „CIM Food Dialogue“ am 10. Juni 2024 von 12 Uhr bis 14:30 Uhr im CIM Hub, Barfüßerstraße 48.

Wir wollen gemeinsam über die Chancen regionaler Produkte und Lieferketten sprechen, unterschiedliche Perspektiven beleuchten und neue Ansätze für mehr regionale Produkte in der lokalen Gastronomie entwickeln.

Zum aktuellen Ablaufplan der Veranstaltung.

CIM-HUB – Eine weitere WordPress-Website

Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für die Bedeutung regionaler Produkte zu stärken. In diesem Zusammenhang möchten wir zusammen mit Ihnen ins Gespräch kommen und folgende Fragen diskutieren:

  • Wie können regionale Produkte erfolgreich an die Gastronomie, Kantinen, Läden oder andere potenzielle Abnehmer vermarktet werden?
  • Was brauchen die Küchen, um mit regionalen Produkten arbeiten zu können?
  • Was braucht es an Logistik und unterstützenden Strukturen?
  • Welche Erwartungen haben die Gäste in Bezug auf regionale Produkte?

Der CIM Food Dialogue wird in Kooperation mit dem kollektiv von MORGEN e.V., LogRegio und nearbuy veranstaltet. Eingeladen sind Produzent*innen, Händler*innen, Lieferant*innen und lokale Vertreter*innen von Restaurants, Cafés sowie Außer-Haus-Verpflegung. Darüber hinaus nehmen Vertreter*innen aus der Stadt und dem Landkreis an dem CIM Food Dialogue teil. Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt: Es wird Fingerfood aus regionalen Produkten sowie Getränke geben.

Wir hoffen, Sie bei dieser inspirierenden Veranstaltung begrüßen zu dürfen und freuen uns auf einen spannenden Austausch mit Ihnen.

 

Bei allen Fragen & für die Anmeldung melden Sie sich gerne bei unserem CIM Team: kontakt@cim-hub.de